Новости и акции

Новости и акции

В Турцию на 10 дней

Салон Kale Gallery объявляет о начале конкурса для дизайнеров интерьера, на самый большой проект с участием продукции Kale. Конкурс проходит до 1 июня 2018 года. Главный приз – поездка в Турцию на 10 дней.

Мы приглашаем к сотрудничеству дизайнеров интерьера, архитекторов и декораторов. Наши консультанты помогут вам с подбором сантехники под проекты любой сложности, обеспечат всей необходимой технической документацией, 3д-моделями имеющихся товаров, а также познакомят со специальной системой лояльности и скидок для партнеров салона.

Ждем вас в салоне Kale Gallery!

Мы в Instagram

С сегодняшнего дня салон Kale Gallery представлен во второй по популярности социальной сети в Узбекистане - Инстаграм.

Присоединяйтесь к нашему аккаунту, лайкайте и будьте всегда в курсе актуальных новинок и акций, проводящихся в салоне.

@kale_gallery_uz

Коллекции от Formina

Kale Gallery – мультибрендовый салон, а значит если вам пришелся не по нраву тот или иной бренд, вы всегда сможете подобрать ему достойную замену.

Formina – известный производитель сантехнических изделий, ванн и душевых кабин. К фирменных каталогах вы сможете подобрать дял себя как классические модели, так и современные изделия.

Мы в Facebook

С сегодняшнего дня мы есть и в Фейсбуке.

Присоединяйтесь к нам, лайкайте картинки и посты, делайте перепосты и оставляйте комментарии.

Мы очень внимательно относимся к собственной репутации и поэтому стараемся максимально оперативно и подробно реагировать на отзывы и аргументированную критику. Следите за обновлениями, будьте активными пользователями и не пропускайте наши конкурсы!

Новые коллекции от Belinza

Салон Kale Gallery имеет честь представить вам бренд Belinza!

Belinza – это разнообразная мебель для ванных комнат. Полный спектр удобных и технически продуманных изделий от мини-полочек, до полноценных шкафов и трюмо. Зеркала, подвесные и напольные тумбы, аскетичные и с искусной росписью. Все то, что делает ванную комнату неповторимым и уютным местом.